Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Спасибо клинике! Наконец-то меня обследуют на инфекции и лечать от поражения нервов ног. В стране, где я проживаю, мне ставили БАС. Сделали психтропное лечение Глеб Левицкий, спасибо!

14 Март 2016
Ольга, Ханой

Хочу от души поблагодарить Глеба Николаевича и Руслану Викторовну, что спустя три года поставили мне правильный диагноз излечимой полинейропатии. До этого мне ставили БАС. Сейчас хожу на капельницы, стала лучше ходить сразу после первой

14 Март 2016
Елена, Москва

Спасибо большое коллективу клиники, мне поставили правильный диагноз, нашли острую инфекцию, успешно пролечили, до этого я думала, что у меня БАС. Низкий поклон

17 Февраль 2016
Татьяна, Воронеж

Хочу выразить огрмоную благодарность Глебу Николаевичу и Руслане Викторовне за постановку мне правильного диагноза мультифокальной моторной нейропатии с блоками и за лечение пульс-терапией эндоксаном. Которые мы начали в клинике, а продолжим дома. Мне 3 года не могли поставить диагноз, я практически перестала ходить, а сейчас появилась надежда. Спасибо Вам огромное!!!

17 Февраль 2016
Ольга, Ленинградская область

Я никогда не мог предположить, что несчастье настигнет меня в самом зените моей спортивной карьеры. Это произошло в одночасье, когда в один день я понял, что ноги отказывают мне. Нельзя передать, что я ощутил в ту минуту! Невозможность выйти на футбольное поле. Разрыв уже подписанных контрактов и полное забвение – вот что ожидало меня в недалеком будущем. В моём распоряжении было всего полгода. За это время я должен был или восстановить ухудшающееся здоровье, или уйти из команды. Я осетил лучшие мировые клиники, но тщетно! Моё самочувствие только ухудшалось. О методе плантеротерапии мне приходилось не раз слышать от коллег. Я знал, что тренер национальной футбольной команды Турции Сенол Гюнес страдал от грыжи межпозвонкового диска. Он долгое время лечился в Италии, Австрии, и всюду слышал: операция неизбежна. В Международный центр плантеротерапии его принесли на носилках. И лишь благодаря разработанной Мерием Йилдырым синтез-терапии ему удалось не толь ко избежать хирургической операции, но и вернуться в спорт. Подобные приемары можно приводить до бесконечности. Не случайно, когда после очередного курса лечения, проведенного в известной клинике, моё самочувствие ухудшилось, я решил обратиться к Мерием. Что было дальше – продолжать не стоит. Я смог не только выйти на поле, но и забить тот гол, который решил судьбу всей команды и, не побоюсь этого слова, чести моей страны. Мерием вернула мне здоровье, веру в себя и во всё то лучшее, что есть в жизни.

05 Ноябрь 2015
Матея КЕЖМАН, ведущий футболист команды «Челси»

Доктор Мерием сумела синтезировать элементы как тайского, так и корейского массажа, за что её имя было занесено в Книгу Рекордов Гиннесса. Её поплярность не знает границ, к ней приезжают со всего мира. Также благодаря курсу плантеротерапии многие женщины обрели счастье материнства и теперь ежегодно, в день рождения своего ребенка, приходят к доктору, чтобы поблагодарить его за дарованное им чудо. Я давно знаю об этом необычном виде массажа и обязательно делаю его в профилактических целях. Раньше у меня с периодичностью раз в три месяца обострялись боли в шейном отделе позвоночника. В своё время я обошла всех именитых массажистов, но после того. Как узнала об этом удивительном методе, больше подобных проблем не знаю.

01 Ноябрь 2015
Певица КАМАЛИЯ, мисс Мира 2008, Украина

Три года назад, во время открытия международного аэропорта «Астана». Я поскользнулся. почувствовал сильную боль в левом колене. Упал. К трапу самолета меня несли уже на носилках. По прибытии в Стамбул меня направили в специализированную медицинскую клинику. Вердикт врачей не подлежал обсуждению: операция неизбежна. Перед тем как согласиться, мой второй сын Ведат посоветовал мне обратиться к Мерием Йилдырым. Мерием, посмотрев все рентгеновские снимки, сказала, что я не нуждаюсь в операции, и предложила пройти курс плантеротерапии. Я начал ходить на массаж два раза в неделю и спустя 3 месяца почувствовал значительное улучшение. Сейчас я чувствую себя прекрасно и, несмотря на мой возраст (я родился 2 сентября 1927 года), я два раза в неделю играю в теннис. Всё это благодаря профессиональной помощи Мерием Йилдырым.

31 Октябрь 2015
Исаак АЛАТОН, бизнесмен, Израиль

В 1986 году во время взрыва, я получил сильное ранение. Волна отбросила меня в сторону, на землю. После этого моя рука стала скованной, а затем рука даже не могла держать стакан. Боль была настолько сильной, что я начал думать о самоубийстве. Я был готов пойти на всё, чтобы боль отступила хоть на мгновение. Я обратился в больницу Клинтона (США), заплатил 130 000 долларов, но всё было напрасно. В Турцию я приехал, чтобы умереть. И совсем не думал. Что получу здесь свой второе рождение. Я привык отдавать приказы, но когда появилась Мерием, я понял. Что должен полностью повиноваться ей, и не ошибся. Благодаря ей отступила боль. Она сделал невозможное, сохранила не только моё здоровье, но и жизнь. Ведь без армии я не мог представить свой дальнейшее существование. Теперь эта проблема передо мной уже не стоит…

29 Октябрь 2015
Рашид ДОСТАМ, генерал, Афганистан

Я очень довольна что попала к грамотным докторам УЗИ СУББОТИНУ и ВИНОКУРОВУ. Большое спасибо, что есть такие люди преданные делу.

28 Октябрь 2014
Кристина

Два доктора УЗИ посмотрели мою жену на предмет планирования беременности, оказалось очень грамотные люди, ходили к гинекологу, диагнозы подтвердились,сейчас занимаемся лечением

09 Сентябрь 2014
николай

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.
Ismail, Istanbul Turkey.
22 Октябрь 2018

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич