Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



очень внимательные врачи и главное узи недорого и очеь полезны комплексные исследования смотрят все сразу и ща небольшие деньги

21 Июль 2014
Назира Жемигенова

Была на приеме врачей в Реал Хэлз. Там два доктора, смотрели на УЗИ сосуды и сердце, даже на живот ставили прибор чтобы что-то уточнить. Потом была у хирурга, она женщина. Сначало показалось дешево слишком, потом рискнула. Оказались хорошие люди и доктора. Долго спрашивали о болезнях, уточняли всё. Слава богу проблем больших не нашли. Потом рассказали как правильно следить за здоровьем. Хорошие доктора, большое им спасибо! Если что случиться пойду к ним опять.

01 Июль 2014
Люся

Привели в клинику боли в сердце. Ни так чтобы очень, но болит. Живу рядом. Обследовали сердце на УЗИ, ЭКГ, сделали анализы, пощупали, послушали и прочее. Оказалось, нужно делать мониторинг. У клиники есть связи с центром спортивной медицины на Курской. Мне порекомендовали доктора кардиолога и на платной основе обследоваться более углублено. Конечно, не бесплатно, но приемлемо, несравненно лучше, чем в наших убогих государственных поликлиниках. Таким образом, я попал в хорошие руки, предположения доктора клиники Субботина Павла Андреевич полностью подтвердилось. Спасибо его рекомендациям и доктору которого он порекомендовал. Сейчас я в надежных руках. Спасибо Вам Павел Андреевич!

01 Июль 2014
-

Работаю рядом с частной клиникой, обратился на прием. Болели коленные суставы. Сделали УЗИ, хирург Руслана Викторовна сообщила что у меня артроз. Я об этом знал, уже говорили, но не обследовался никогда. А тут быстро на УЗИ мне показали мои хрящи, оказались они подстрелись. Раньше мне предлагали при болях ввести гормоны в сустав, но знакомые мне отсоветовали, рассказали разные страсти. В этой клинике мне предложили ввести раствор – протез хряща. Три введения – и вот уже около года я тьфу-тьфу не вспоминаю, только пришел на повторную консультацию и УЗИ для контроля. Хорошая клиника! Спасибо!

01 Июль 2014
Петр

Большое спасибо Руслане Викторовне Чуб, Глебу Николаевичу Левицкому, Павлу Андреевичу Субботину и Винокурову Роману Сергеевичу! Пришла на прием с болями в левом боку. Мучилась год, ходила на прием к врачам нашей районной поликлиники, в медицинские центры и мне говорили, что боли связаны с запорами, колитом и артрозом в тазобедренном суставе. Делали рентген позвоночника и другие обследования, даже ЯМРТ в поликлинике – но толком причину моей боли так и не объяснили, назначаемое лечение особого результата не принесло. После осмотра хирургом Русланой Викторовной и неврологом Глебом Николаевичем Левицким они сразу усомнились в диагнозе и предположили межпозвоночную грыжу. Для исключения других диагнозов направили в кабинет УЗИ. Там два доктора (почему-то они работаю вдвоем) посмотрели все, что только можно, много чего называли - не воспроизведу, но такого делового подхода я не встречала, хотя направили для УЗИ паховых областей, брюшной полости и почек. Затем развернули экран прибора и показали мне причину моих болей. Я удивилась, они даже позвоночник посмотрели и показали мне как мой диск между позвонками давит на левые корешки. Направили на ЯМРТ по своим рекомендациям. Теперь лечу грыжу уже есть сдвиги. Так что рекомендую клинку Реал Хэлс! Реальные доктора!

01 Июль 2014
Светлана Сергеевна

Большое спасибо за то что так внимательно посмотрели мою маму новые врачи, особенно понравился Роман Сергеевич!

30 Май 2014
Дмитрий

Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу и отличному человеку Руслане Викторовне. Спасибо за высокий профессионализм, за Ваше горение на работе, за чуткое отношение к пациентам! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, с душой и вниманием относящимся к своей работе! Благодаря вашему труду, меня не беспокоят боли в спине, я спокойно двигаюсь и веду активный образ жизни! Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

09 Май 2014
Светлана

Мы болеем БАС уже 9 лет, но нам ставили спинальную амиотрофию. В клинике , наконец-то , поставили диагноз. Мы стали пить рилутек, еще в этом году нам продали какой-то дыхательный аппарат - авто-сипап, который при нашей болезни не подходит, а в клинике подсказали, каким аппаратом правильно лечиться. Назначили психотропные средства, супруга очень переживает из-за диагноза. Еще мы сдали анализ на генетику. Нам рассказали, что обязательно нужна прививка против гриппа. Нам сказали, что обострение возникло потому, что супруга пользовалась биодобавками и похудела на 15 кг. Больным БАС нельзя лечиться биодобавками. Будем постоянно созваниваться с клиникой и наблюдаться у доктора Левицкого

26 Ноябрь 2013
Юрий, Московская область

Сегодня были в клинике, нас направили туда из государственного учреждения, где нам поставили хроническую обструктивную болезнь легких и БАС. После спирографии у Глеба Николаевича оказалось, что болезни легких у нас нет, все связано с БАС и у нас есть надежда на лечение неинвазивной вентиляцией. Мы начали пить рилутек. В клинике нам предложили проверить, как препарат влияет на печень и как печень его воспринимает - это уже молекулярная генетика. А риск болезни в семье у нас, слава Богу, низкий. Будем здесь наблюдаться. Огромное спасибо Глебу Николаевичу

12 Ноябрь 2013
Валентина, Москва

Наблюдаемся у Глеба Николаевича в течение года. Недавно фонд помощи БАС предоставил нам около 500 упаковок энтерального питания. Мы попросили Глеба Николдаевича приехать домой, осмотреть маму через Реал Хэлс. Оказалось , что у мамы лобно-височные нарушения помимо БАС. Решили не делать миографию на дому, но взяли генетический анализ, анализы на биохимию и общий (мы давно пьем рилутек), взвесили слюну, Глеб Николаевич подробно рассчитал как маму нужно кормить энтеральным питанием и сказал, что маме не надо делать трахеостомию, у нее довольно благоприятное течение болезни, можно провести неинвазивную вентиляцию. Огромное спасибо клинике и фонду, и лично Глебу Николаевичу!

05 Ноябрь 2013
Людмила, Московская область

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.
Ismail, Istanbul Turkey.
22 Октябрь 2018

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич