Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Наблюдаюсь в клинике с апреля сего года по поводу спастической кривошеи и туннельных синдромов на руке. Сегодня была повторная миография, лечение ботоксом и блокада. Огромное спасибо Глебу Николаевичу. Все проблемы понемногу отступают.

05 Ноябрь 2013
Александр, Москва

Уже месяц наблюдаюсь в клинике. У меня была фобия БАС. Но еще после поднятия тяжести меня наблюдали по поводу остеохондроза позвоночника. Похоже, Глеб Николаевич - единственный невролог, который помогает таким больным с фобией. Месяц я пила психотропные препараты, и больше у меня нет страха. Но у меня есть атрофия на ноге. Вчера делала МРТ в одном "уважаемом учреждении", где написали, что патологии не выявлено. Страх, что у меня БАС , появился снова. Но Глеб Николаевич и Руслана Викторовна показали мне на этом МРТ, как у меня сдавлен корешок и от чего атрофия на ноге, сделали блокаду, назначили плантеротерапию. Я отдала некоторые уже ненужные ранее назначенные мне лекарства в Фонд помощи БАС. Огромное спасибо докторам клиники, буду обследоваться и лечиться теперь только у них

05 Ноябрь 2013
Анна, Ивантеевка

У моего мужа после перенесенного менингита два года назад не прекращались головные боли и головокружения. Муж уже стал паниковать, что с ним что то ужасное и непоправимое. Ходили в знаменитые клиники, консультировались у хороших врачей. По великому стечению обстоятельств мы попали к Руслане Викторовне и Глеб Николаевичу на консультацию. Смотрели мужа коллегиально, аж пять специалистов одновременно! В течение 2-х недель мы прошли полное обследование, сдали все анализы. Мужа предупредили, что надо набраться терпения, что болячка застарелая и укольчиком с таблеточкой за неделю его не вылечат. Нам назначили карусель комплексного лечения, от капельниц с массажем до пиявок. Два месяца как домой ходили, лечились, нас даже в клинике кормили)))). Постепенно симптомы болезни стали отступать, появилась уверенность, сила. Прошло уже много времени после окончания терапии, но муж регулярно посещает клинику, хотя ни разу приступов не было. И дай Бог, чтоб не было! Спасибо огромное!!!

01 Ноябрь 2013
Ольга, владелица салонов красоты

Писать и говорить о врачах и сестрах этой клиники можно бесконечно. Но не написать об этом парадоксе не могу! В клинику я попала с болями в коленке. Провели курс терапии, стала бегать, как и раньше, а мне то, уже за пятьдесят! За время лечения очень привязалась к персоналу, как к своим, но других жалоб и проблем со здоровьем не было и я решила просто походить на антицеллюлитный массаж. После третьего или четвертого массажа, я сама не поверила, сев за руль не одела очки, а страдаю миопией -3,5. Я просто о них забыла! Вот такая она волшебная – плантеротерапия!

01 Ноябрь 2013
Галина, бухгалтер

По совету руководителя моей компании я попала в клинику к неврологу Глеб Николаевичу. В шейном отделе у меня была огромная грыжа, но оперировать никто в Москве не решался, да и говорили о страшных осложнениях вплоть до паралича. Но на тот момент, использовав все ресурсы найти хорошего доктора, я уже отчаялась. Глеб Николаевич назначил терапию, а Руслана Викторовна определила курс лечения с использованием физиотерапии, мануальной терапии и плантарного массажа. Я немного испугалась неизвестности, долго не решалась начать ходить на процедуры, но состояние ухудшалось, что и заставило меня отдаться в руки специалистов клиники. Сегодня я уже могу свободно двигать головой, прекратились боли в шее, плечах, прошло онемение в руке. И самое удивительное, что сделав повторное МРТ через 6 месяцев, моя межпозвоночная грыжа уменьшилась вдвое! Не надо бояться, надо научиться доверять тем, кто тебя любит и хочет помочь!

01 Ноябрь 2013
С благодарностью, Оксана

С теплыми словами хочу обратиться к Руслане Викторовне и Олегу Александровичу! С юности страдаю ужасными приступами мигрени, но после лечения в клинике забыла об этом недуге, и вот последнее время живу полноценной жизнью. А чтобы избежать повторных приступов, регулярно посещаю моего доктора и массажиста. Спасибо огромное!!!

01 Ноябрь 2013
Рахат, няня

С 2006 года мучаюсь болями в позвоночнике. Когда сделал первое МРТ, врач категорически отправил на операцию, потому что поясничная грыжа больше 7 мм консервативным путем не лечится. Куда я только не ходил и чем только не лечили! Боль на время затихала и возвращалась с еще большей силой. К новому году я не мог ни спать, ни ходить, ни думать! А мне всего 35 лет, хочется жить, работать, растить детей, а я уже инвалид! Мой друг врач посоветовал обратиться в клинику Реал Хэлс. Дорогой доктор «Парацельс» Руслана Викторовна!!! Вытащить из вечных мук болей и вернуть меня жизни смогла только она! Бесподобная методика плантотерапии и умелые руки массажиста дали возможность открыться второму дыханию.

01 Ноябрь 2013
Иван, водитель сопровождения

Мы с мужем в браке семь лет, а забеременеть никак не могли. Ходили по врачам, обследовались, сдавали кучу анализов, лечилась всевозможными гормонами, но желанная беременность так и не наступала. Врачи разводили руками…Весной 2013 года через знакомых узнали об удивительной методике коррекции и лечения позвоночника, почитали информацию на сайте и решили обратиться в клинику к Руслане Викторовне. Она объяснила, что каждый позвонок отвечает за иннервацию определенного органа и если есть проблема в данном сегменте позвонка, то есть проблема и в данном органе. Доктора собрали консилиум и назначили курс терапии. Никакой химии, таблеток и шаманства. Сейчас 20 недель беременности, УЗИ показало, что у нас девочка. С огромной благодарностью за это счастье всем специалистам клиники Реал Хэлс.

01 Ноябрь 2013
Анна, счастливая мама.

Сегодня были в клинике Реал Хэлс. Папа болеет 7 лет, , 2 года назад делали операцию на шее, но нам недавно сказали, что у нас не миелопатия , а БАС и направили сюда. В клинике нам объяснили, что прогноз благоприятный, несмотря на одышку при ходьбе, емкость легких позволит приспособиться к дыхательному аппарату, и если еще пить рилузол, болезнь можно будет существенно замедлить. У нас большая семья, и мы думаем, что надо пройти генетическое тестирование на БАС, а еще папа должен перестать моржевать и привиться против гриппа. Спасибо доктору Левицкому и Руслане Викторовне

01 Ноябрь 2013
Марина, Белгород

На днях посетила Реал Хэлс. Несколько лет страдаю полинейропатией неясной этиологии. В клинике после обследования Глеб Николаевич поставил окончательный диагноз, объяснив , что моя болезнь, как и мой остеопороз, связаны с длительно текущим, но недавно скомпенсированным гипотиреозом. Огромное спасибо. Оказывается, существует даже интернет-сообщество таких пациентов, которое ведет близкая знакомая Глеба Николаевича.

01 Ноябрь 2013
Евгения, Рязань

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.
Ismail, Istanbul Turkey.
22 Октябрь 2018

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич