Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Большое спасибо за то что так внимательно посмотрели мою маму новые врачи, особенно понравился Роман Сергеевич!

30 Май 2014
Дмитрий

Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу и отличному человеку Руслане Викторовне. Спасибо за высокий профессионализм, за Ваше горение на работе, за чуткое отношение к пациентам! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, с душой и вниманием относящимся к своей работе! Благодаря вашему труду, меня не беспокоят боли в спине, я спокойно двигаюсь и веду активный образ жизни! Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

09 Май 2014
Светлана

Мы болеем БАС уже 9 лет, но нам ставили спинальную амиотрофию. В клинике , наконец-то , поставили диагноз. Мы стали пить рилутек, еще в этом году нам продали какой-то дыхательный аппарат - авто-сипап, который при нашей болезни не подходит, а в клинике подсказали, каким аппаратом правильно лечиться. Назначили психотропные средства, супруга очень переживает из-за диагноза. Еще мы сдали анализ на генетику. Нам рассказали, что обязательно нужна прививка против гриппа. Нам сказали, что обострение возникло потому, что супруга пользовалась биодобавками и похудела на 15 кг. Больным БАС нельзя лечиться биодобавками. Будем постоянно созваниваться с клиникой и наблюдаться у доктора Левицкого

26 Ноябрь 2013
Юрий, Московская область

Сегодня были в клинике, нас направили туда из государственного учреждения, где нам поставили хроническую обструктивную болезнь легких и БАС. После спирографии у Глеба Николаевича оказалось, что болезни легких у нас нет, все связано с БАС и у нас есть надежда на лечение неинвазивной вентиляцией. Мы начали пить рилутек. В клинике нам предложили проверить, как препарат влияет на печень и как печень его воспринимает - это уже молекулярная генетика. А риск болезни в семье у нас, слава Богу, низкий. Будем здесь наблюдаться. Огромное спасибо Глебу Николаевичу

12 Ноябрь 2013
Валентина, Москва

Наблюдаемся у Глеба Николаевича в течение года. Недавно фонд помощи БАС предоставил нам около 500 упаковок энтерального питания. Мы попросили Глеба Николдаевича приехать домой, осмотреть маму через Реал Хэлс. Оказалось , что у мамы лобно-височные нарушения помимо БАС. Решили не делать миографию на дому, но взяли генетический анализ, анализы на биохимию и общий (мы давно пьем рилутек), взвесили слюну, Глеб Николаевич подробно рассчитал как маму нужно кормить энтеральным питанием и сказал, что маме не надо делать трахеостомию, у нее довольно благоприятное течение болезни, можно провести неинвазивную вентиляцию. Огромное спасибо клинике и фонду, и лично Глебу Николаевичу!

05 Ноябрь 2013
Людмила, Московская область

Наблюдаюсь в клинике с апреля сего года по поводу спастической кривошеи и туннельных синдромов на руке. Сегодня была повторная миография, лечение ботоксом и блокада. Огромное спасибо Глебу Николаевичу. Все проблемы понемногу отступают.

05 Ноябрь 2013
Александр, Москва

Уже месяц наблюдаюсь в клинике. У меня была фобия БАС. Но еще после поднятия тяжести меня наблюдали по поводу остеохондроза позвоночника. Похоже, Глеб Николаевич - единственный невролог, который помогает таким больным с фобией. Месяц я пила психотропные препараты, и больше у меня нет страха. Но у меня есть атрофия на ноге. Вчера делала МРТ в одном "уважаемом учреждении", где написали, что патологии не выявлено. Страх, что у меня БАС , появился снова. Но Глеб Николаевич и Руслана Викторовна показали мне на этом МРТ, как у меня сдавлен корешок и от чего атрофия на ноге, сделали блокаду, назначили плантеротерапию. Я отдала некоторые уже ненужные ранее назначенные мне лекарства в Фонд помощи БАС. Огромное спасибо докторам клиники, буду обследоваться и лечиться теперь только у них

05 Ноябрь 2013
Анна, Ивантеевка

У моего мужа после перенесенного менингита два года назад не прекращались головные боли и головокружения. Муж уже стал паниковать, что с ним что то ужасное и непоправимое. Ходили в знаменитые клиники, консультировались у хороших врачей. По великому стечению обстоятельств мы попали к Руслане Викторовне и Глеб Николаевичу на консультацию. Смотрели мужа коллегиально, аж пять специалистов одновременно! В течение 2-х недель мы прошли полное обследование, сдали все анализы. Мужа предупредили, что надо набраться терпения, что болячка застарелая и укольчиком с таблеточкой за неделю его не вылечат. Нам назначили карусель комплексного лечения, от капельниц с массажем до пиявок. Два месяца как домой ходили, лечились, нас даже в клинике кормили)))). Постепенно симптомы болезни стали отступать, появилась уверенность, сила. Прошло уже много времени после окончания терапии, но муж регулярно посещает клинику, хотя ни разу приступов не было. И дай Бог, чтоб не было! Спасибо огромное!!!

01 Ноябрь 2013
Ольга, владелица салонов красоты

Писать и говорить о врачах и сестрах этой клиники можно бесконечно. Но не написать об этом парадоксе не могу! В клинику я попала с болями в коленке. Провели курс терапии, стала бегать, как и раньше, а мне то, уже за пятьдесят! За время лечения очень привязалась к персоналу, как к своим, но других жалоб и проблем со здоровьем не было и я решила просто походить на антицеллюлитный массаж. После третьего или четвертого массажа, я сама не поверила, сев за руль не одела очки, а страдаю миопией -3,5. Я просто о них забыла! Вот такая она волшебная – плантеротерапия!

01 Ноябрь 2013
Галина, бухгалтер

По совету руководителя моей компании я попала в клинику к неврологу Глеб Николаевичу. В шейном отделе у меня была огромная грыжа, но оперировать никто в Москве не решался, да и говорили о страшных осложнениях вплоть до паралича. Но на тот момент, использовав все ресурсы найти хорошего доктора, я уже отчаялась. Глеб Николаевич назначил терапию, а Руслана Викторовна определила курс лечения с использованием физиотерапии, мануальной терапии и плантарного массажа. Я немного испугалась неизвестности, долго не решалась начать ходить на процедуры, но состояние ухудшалось, что и заставило меня отдаться в руки специалистов клиники. Сегодня я уже могу свободно двигать головой, прекратились боли в шее, плечах, прошло онемение в руке. И самое удивительное, что сделав повторное МРТ через 6 месяцев, моя межпозвоночная грыжа уменьшилась вдвое! Не надо бояться, надо научиться доверять тем, кто тебя любит и хочет помочь!

01 Ноябрь 2013
С благодарностью, Оксана

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Много благодарим за оказание помощи и исследование. За нас беше мною варно профессионально отношение. Будетездрав и щастлив!
Илин , Болгария, Варна
05 Февраль 2019

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич