Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Мы купили в Турции шведский дыхательный аппарат и сегодня Глеб Николаевич рассказал нам, как им пользоваться, чтобы лечение было эффективным и чтобы аппарат не сломать. До этого нас консультировал очень приятный ЛОР врач, у нас есть одна проблема, из-за которой аппарат может выйти из строя, поэтому нам предстоит небольшая косметическая операция. В клинике замечательное лечение позвоночника - плантеротерапия и турецкий препарат Тексамен - мы обязательно пройдем этот курс. Мы уже давно пьем Рилутек из Турции и делаем спирографию и у нас ничего не меняется в ней, хотя у нас генерализованная форма БАС. Нам рассказали как можно использовать ресурсы других стран и ресурсы своей страны, даже если в ней такой больной , как ты, не встречает понимания практически нигде. Спасибо докторам Руслане Чуб и Глебу Левицкому!

13 Сентябрь 2013
Лариса и Александр, Москва

Моей маме долго не ставили диагноз. Некоторые врачи предполагали БАС, некоторые просто писали "сосудистое заболевание, когнитивные нарушения". В одной частой клинике нам лечили антитела к одной инфекции горстями антибиотиков, никакого результата. Наконец мы пришли в Реал Хэлс и нам поставили диагноз редкого заболевания нервной системы, БАС у нас, слава Богу, нет. К сожалению, болезнь неизлечима, но хотя бы определись с диагнозом, сказали, что нужно сделать две операции,чтобы мама не умерла от поперхивания и воспаления легких, появилась надежда. Огромное спасибо Глебу Николаевичу и Руслане Викторовне

23 Август 2013
Надежда (Московская область)

Мой муж болен БАС.Мы живем в Калининграде. Прежде чем нам поставили диагноз мы прошли все круги ада, и только три месяца назад нас направили в Реал Хэлс. Глеб Николаевич работал с нами по нескольку часов, мы заполняли все анкеты, и сейчас нам предстоит гастростомия и дыхание НПВЛ. Сделали ботокс Слюнотечение намного меньше Очень тщательные осмотры, очень доброе отношение, спасибо большое Руслане Викторовне и Глебу Николаевичу, будем наблюдаться в клинике регулярно и дальше, надеемся на лучшее!!!

23 Август 2013
Галина и Анатолий (Калининград)

Три недели болела поясница, была слабость в ноге, нога похудела, направили к нейрохирургу, хотели оперировать, но только в клинике поставили правильный диагноз, оказалось редкое осложнение диабета.Теперь лечение консервативное. Я сама врач. Спасибо Глебу Николаевичу! Ольга (Москва) Моя жена страдает БАС и находится на ИВЛ. Питается через стому. Несколько месяцев назад вызывал на дом доктора Левицкого, Получили консультацию Сейчас нам предоставили благотворительно много энтерального питания. Огромное спасибо . Неоценимая помощь.

23 Август 2013
Юрий (Москва)

Я очень благодарна за предоставление мне клиникой и фондом дыхательного аппарата, коляски, лекарств и головодержателя. Уважаемый Глеб Николаевич! Спасибо Вам за желание мне помочь и могучую поддержку. Такое участие в больных в настоящее время встречается так редко. С уважением Нина Мартиросова, больная БАС (Москва).

24 Июнь 2013
Нина Мартиросова

В клинику Реал Хэлс я пришла месяц назад с сильными болями в пояснице. Буквально после нескольких комплексных процедур я почувствовала себя лучше! Большое спасибо Руслане Викторовне и Александру за их профессионализм и отзывчивость! Несмотря на то что

18 Июнь 2013
Анастасия

Хорошие врачи и совсем нет очередей! Понравилось

15 Май 2013
Татьяна

Современное оборудование, все делается быстро и цены не такие большие, как в других местах. Спасибо отдельное Руслане Викторовне за особую помощь

ava
14 Май 2013
Вика

В клинике работают очень приятные и внимательные врачи, я считаю это большая редкость в наше время

ava
14 Май 2013
Екатерина

Спасибо огромное доктору Глебу Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость. Спасибо за выздоровление моего сына!

14 Май 2013
Алена

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.
Ismail, Istanbul Turkey.
22 Октябрь 2018

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич