Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Мы купили в Турции шведский дыхательный аппарат и сегодня Глеб Николаевич рассказал нам, как им пользоваться, чтобы лечение было эффективным и чтобы аппарат не сломать. До этого нас консультировал очень приятный ЛОР врач, у нас есть одна проблема, из-за которой аппарат может выйти из строя, поэтому нам предстоит небольшая косметическая операция. В клинике замечательное лечение позвоночника - плантеротерапия и турецкий препарат Тексамен - мы обязательно пройдем этот курс. Мы уже давно пьем Рилутек из Турции и делаем спирографию и у нас ничего не меняется в ней, хотя у нас генерализованная форма БАС. Нам рассказали как можно использовать ресурсы других стран и ресурсы своей страны, даже если в ней такой больной , как ты, не встречает понимания практически нигде. Спасибо докторам Руслане Чуб и Глебу Левицкому!

13 Сентябрь 2013
Лариса и Александр, Москва

Моей маме долго не ставили диагноз. Некоторые врачи предполагали БАС, некоторые просто писали "сосудистое заболевание, когнитивные нарушения". В одной частой клинике нам лечили антитела к одной инфекции горстями антибиотиков, никакого результата. Наконец мы пришли в Реал Хэлс и нам поставили диагноз редкого заболевания нервной системы, БАС у нас, слава Богу, нет. К сожалению, болезнь неизлечима, но хотя бы определись с диагнозом, сказали, что нужно сделать две операции,чтобы мама не умерла от поперхивания и воспаления легких, появилась надежда. Огромное спасибо Глебу Николаевичу и Руслане Викторовне

23 Август 2013
Надежда (Московская область)

Мой муж болен БАС.Мы живем в Калининграде. Прежде чем нам поставили диагноз мы прошли все круги ада, и только три месяца назад нас направили в Реал Хэлс. Глеб Николаевич работал с нами по нескольку часов, мы заполняли все анкеты, и сейчас нам предстоит гастростомия и дыхание НПВЛ. Сделали ботокс Слюнотечение намного меньше Очень тщательные осмотры, очень доброе отношение, спасибо большое Руслане Викторовне и Глебу Николаевичу, будем наблюдаться в клинике регулярно и дальше, надеемся на лучшее!!!

23 Август 2013
Галина и Анатолий (Калининград)

Три недели болела поясница, была слабость в ноге, нога похудела, направили к нейрохирургу, хотели оперировать, но только в клинике поставили правильный диагноз, оказалось редкое осложнение диабета.Теперь лечение консервативное. Я сама врач. Спасибо Глебу Николаевичу! Ольга (Москва) Моя жена страдает БАС и находится на ИВЛ. Питается через стому. Несколько месяцев назад вызывал на дом доктора Левицкого, Получили консультацию Сейчас нам предоставили благотворительно много энтерального питания. Огромное спасибо . Неоценимая помощь.

23 Август 2013
Юрий (Москва)

Я очень благодарна за предоставление мне клиникой и фондом дыхательного аппарата, коляски, лекарств и головодержателя. Уважаемый Глеб Николаевич! Спасибо Вам за желание мне помочь и могучую поддержку. Такое участие в больных в настоящее время встречается так редко. С уважением Нина Мартиросова, больная БАС (Москва).

24 Июнь 2013
Нина Мартиросова

В клинику Реал Хэлс я пришла месяц назад с сильными болями в пояснице. Буквально после нескольких комплексных процедур я почувствовала себя лучше! Большое спасибо Руслане Викторовне и Александру за их профессионализм и отзывчивость! Несмотря на то что

18 Июнь 2013
Анастасия

Хорошие врачи и совсем нет очередей! Понравилось

15 Май 2013
Татьяна

Современное оборудование, все делается быстро и цены не такие большие, как в других местах. Спасибо отдельное Руслане Викторовне за особую помощь

ava
14 Май 2013
Вика

В клинике работают очень приятные и внимательные врачи, я считаю это большая редкость в наше время

ava
14 Май 2013
Екатерина

Спасибо огромное доктору Глебу Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость. Спасибо за выздоровление моего сына!

14 Май 2013
Алена

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Глеб Николаевич планомерно провёл меня по всем пунктам сдачи всех анализов и базируясь на прошлых исследованиях установил диагноз - спинальная амиотрофия. Повторную Консультацию 10 октября 2019 года провёл бесплатно, сказал, что не хочет с меня брать денег. Проанализировал предыдущие рекомендации врачей и развеял много мифов о моем заболевании. Глеб Николаевич человек с позитивным, оптимистичным и не сказочным настроем, что немаловажно для людей с непростыми заболеваниями как у меня
С уважением, пациент Александр, г. Москва
11 Октябрь 2019

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич