Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Консультировался в клинике по поводу миастении, мне нельзя гормоны, не помогает азатиоприн. После консультации доктор Левицкий посоветовал другой препарат и помог его достать, сейчас ожидаю результатов лечения, слабость уменьшилась. Большое спасибо

20 Июль 2018
Всеволод, Приморье

Лечусь эдаравоном в клинике 4й месяц, состояние без ухудшения, побочек нет, работаю, я работающий пенсионер. Спирография в норме пока. Спасибо, что есть такая уникальная клиника, которая умеет замедлять течение БАС

20 Июль 2018
Николай, Москва

Меня направили в клинику из поликлиник по месту жительства в Московской области, до этого затруднялись поставить диагноз, хотя болезнь существует давно. Глеб Николаевич сразу выявил ХВДП, сейчас получаю лечение, состояние улучшилось, но лечение долгое, как мне объяснили. Спасибо за Ваши знания и профессионализм, я одна, у меня маленькая дочь, я должна работать

20 Июль 2018
Мария, Мытищи

До клиники Глеба Левицкого наблюдались в НЦ Неврологии, но именно в клинике нам рассказали про новые препараты от БАС - масивет, эдаравон, рекомендовали неинвазивную вентиляцию. Пока мы это применяем , состояние мужа не меняется, без ухудшений, даже болел на чемпионате. Побочных эффектов нет. Спасибо Глебу Николаевичу и сотрудникам клиники

20 Июль 2018
Марина, Подольск

Мы уже второй раз капаем эдаравон и дышим аппаратом, прогрессирование заболевания приостановилось. Большое спасибо Глебу Николаевичу за чуткость и новые методы лечения, о которых нам не рассказали ни в НЦ Неврологии, ни по месту жительства

20 Июль 2018
Марина, Фрязино

Никогда не писала отзывов о врачах или о клиниках, хотя где мы только не были. Но Вам Глеб Николаевич хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО.Прежде чем услышать этот диагноз мы обошли много врачей и только Вы смогли нам его диагностировать. Спасибо Вам лично, вашим сотрудникам и конечно С Новым Годом. И спасибо за надежду, которую Вы даете пациентам и их близким. Света ( дочка пациентки Макаровой Ольги Владимировны)

05 Январь 2018
Светлана

Моя семья дружит с администратором клиники. После МРТ меня направили к неврологу. Глеб Николаевич сделал миографию, посмотрел МРТ и установил диагноз шейной миелопатии. Более того у меня повышен интерлейкин 6 и он дал мне бесплатно минолексин и будет капать бесплатный Иммунокин. Также он назначил лечение подагры и сустав прошел. Огромное человеческое спасибо директору клиники, мне становится намного лучше.

25 Декабрь 2017
Галина Николаевна, Москва

Огромное спасибо Глебу Николаевичу за своевременную диагностику по направлению нейрохирурга. Меня направили на ЭМГ. У меня оказалась миопатия в связи с длительным приемом оральных контрацептивов, а также мне поставили диагноз шейной милопатии. В настоящее время проблемы позади, меня прооперировали, я пропила карнитон, кудесан и креатин, миопатия отступила. Спасибо директору клиники!

25 Декабрь 2017
Марина, Москва

Я был направлен на миографию к Глебу Николаевичу нейрохирургом. У меня бронхиальная астма, и также боли в шее и спине после компрессионных переломов. Глеб Николаевич установил мне шейную и поясничную миелопатию, сейчас я ожидаю операции и лечусь от гормональной миопатии. Больше спасибо за высокопрофессиональный подход к моим болезням!

25 Декабрь 2017
Николай, Москва

Моя мама страдает БАС уже год, но после того как повисла рука, она попала в автоаварию и мы долго не могли понять с чем связано ухудшение ее состояния. Глеб Николаевич сказал что нужны трахеостомия и гастростомия, к сожалению лучше уже не будет, подарил нам портативный отсос мокроты, направил в 31ю больницу в Москве, будем ждать операций, надеюсь мама проживет еще несколько лет

25 Декабрь 2017
Елизавета, Тюмень

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.
Ismail, Istanbul Turkey.
22 Октябрь 2018

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич