Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Я пришла с тревожным расстройством и боязнью БАС и меня хорошо посмотрел доктор и успокоил, назначил лечение и становится лучше. Спасибо.

22 Октябрь 2018
Ольга, Новосибирск

Спасибо доктору Левицкому за поставленный диагноз ХВДП. Болею уже год, никто не делал ЭМГ. Не назначал лечения, надеюсь на улучшение.

22 Октябрь 2018
Николай Иванович, Москва

Хочу выразить слова благодарности Левицкому Г. Н. за лечение моего мужа Станислава Николаевича, за внимательное отношение, доброжелательность и высокий профессионализм, за предложенную помощь в будущем ведении и лечении.

22 Октябрь 2018
София Владимировна, Балашиха

Выражаю огромную благодарность Глебу Николаевичу Левицкому за помощь, оказанную в лечении моего отца.Вы дали ему возможность жить дольше и комфортнее. Спасибо огромное

07 Сентябрь 2018
Анастасия, Москва

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон

07 Сентябрь 2018
Семья Егоровых, Москва

Мужу диагностировали БАС и лобно-височные нарушения , но не рассказали как лечиться, только, попав в клинику Глеба Николаевичу мы начали лечиться рилутеком и экселоном. Уже год заболевание не прогрессирует, муж иногда водит машину. Большое спасибо за надежду, грамотное лечение

20 Июль 2018
Татьяна, Москва

Нас очень бегло осмотрели и обследовали в другом частном центре, не дали рекомендаций по БАС, сказали, больше никуда обращаться не надо. Мы вызвали на дом Глеба Николаевича, он дал рекомендации по рилутеку, маситинибу, обратил внимание и на другие различные симптомы - тревогу, сон, давления., на фоне назначенного лечения нам лучше, хотя мама уже некоторое время не ходит, дыхание пока в норме. ОГромное спасибо Глебу Николаевичу и коллективу клиники

20 Июль 2018
Екатерина, Королев

Консультировался в клинике по поводу миастении, мне нельзя гормоны, не помогает азатиоприн. После консультации доктор Левицкий посоветовал другой препарат и помог его достать, сейчас ожидаю результатов лечения, слабость уменьшилась. Большое спасибо

20 Июль 2018
Всеволод, Приморье

Лечусь эдаравоном в клинике 4й месяц, состояние без ухудшения, побочек нет, работаю, я работающий пенсионер. Спирография в норме пока. Спасибо, что есть такая уникальная клиника, которая умеет замедлять течение БАС

20 Июль 2018
Николай, Москва

Меня направили в клинику из поликлиник по месту жительства в Московской области, до этого затруднялись поставить диагноз, хотя болезнь существует давно. Глеб Николаевич сразу выявил ХВДП, сейчас получаю лечение, состояние улучшилось, но лечение долгое, как мне объяснили. Спасибо за Ваши знания и профессионализм, я одна, у меня маленькая дочь, я должна работать

20 Июль 2018
Мария, Мытищи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Выражаю благодарность коллективу клиники и лично Левицкому Глебу Николаевичу за внимательное, корректное и профессиональное отношение к своим пациентам.
Александр, Москва
04 Сентябрь 2019

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Наследственные спастические параплегии и метаболические миелопатии"
Телесеминар. Тема "Спинальные амиотрофии"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич
Телесеминар. Тема "Миотония и нейромиотония"
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич