Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя*

Фото

Отзыв*



Выражаю огромную благодарность клинике Г.Н. Левицкого, всему персоналу и Глебу Николаевичу, за оказанную высокопрофессиональную помощь. Глеб Николаевич проявил высокий профессионализм, оказал неоценимые услуги и заботу нашей семье как врач и как человек. Фондом при клинике на безвозмездной основе нам предоставлен аппарат неинвазивной вентиляции. Глеб Николаевич смог правильно подобрать настройки и продлить жизнь моему родственнику больному БАС.

05 Февраль 2019
С уважением, Роман, Московская область

I am very pleased to have met Dr. Gleb Levitsky. I was given treatment in MND for 2 weeks and I am very pleased and satisfied about it and the whole visit. Thank You!

05 Февраль 2019
Siti, Kuala Lumpur, Malaysia

Прибыли в клинику Левицкого 30.10.18 г. для лечения бульбарного БАС по 13.11.18 г. с намерением продолжать курс лечения в январе 2019 года. Пациентка гражданка Малайзии. Выражаю глубокое удовлетворение профессионализмом Глеба Николаевича Левицкого и штата клиники. Готовы подтвердить свой положительный отзыв и опыт по whatsapp +60122866000. Готовы свидетельствовать о высокой результативности лечения БАС в клинике Левицкого.

05 Февраль 2019
Владимир, муж пациентки, Куала- Лумпур

Спасибо Вам! Верю в Вас, и Вашу поддержку!

05 Февраль 2019
Михаил, Москва

Выражаем благодарность Левицкому Г.Н. за наше лечение. Почти год под наблюдением в клинике. Только здесь можно оперативно решить возникающие при нашей болезни вопросы. Хотел отметить профессионализм доктора Левицкого Г.Н. в вопросах о наличии лекарств, бытовых вопросах, психологический помощи.

05 Февраль 2019
Сергей, Москва

Я, Яковлева Т.С., жена Яковлева Ю.О. хочу поблагодарить доктора Левицкого Глеба Николаевича за высокопрофессиональную помощь, которую он нам оказывает в течение всего периода заболевания, делает обследование, лечит современными препаратами, отвечает на возникающие у нас вопросы. Я считаю, что лучшего доктора не встречала. Глеб Николаевич спасибо вам большое. Ваша высочайшая квалифицированная помощь очень нужна больным БАС, опыт Ваш бесценен. Здоровья и Успехов!

05 Февраль 2019
Татьяна Степановна, Фрязино

Хочу выразить слова благодарности Левицкому Г.Н. за ведение больного Кузренко С.Н., за его внимательное отношение в процессе лечения и высокий профессионализм

05 Февраль 2019
Эльвира , Московская область

Я, Капустин А.В. ,в абсолютно здравом уме и твердом рассудке заявляю, доктор Левицкий Г.Н. профессионал своего дела, мудрый, радушный человек. В клинике комфортно, уютно, все по-домашнему, дружелюбно, замечательные администраторы. Хочу пожелать клинике успеха и благополучия, Глебу Левицкому здоровья, любви.

05 Февраль 2019
Андрей , Москва

Выражаю огромную благодарность Левицкому Г.Н. за помощь в лечении моей мамы и физиотерапевтический прибор.

05 Февраль 2019
Наталья, Москва

Thanks for recommendation how to examine our patient about ALS or other disease. Very good doctor.

22 Октябрь 2018
Ismail, Istanbul Turkey.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18





Рассказать друзьям: 

Отзывы

С особой благодарностью к клинике Глеба Николаевича Левицкого зща нашу маму. Вы подарили ей жизнь Четыре года жизни!!! Благодаря Вашим рекомендациям и Вашему опыту. наша мама Егорова Наталья могла активно участвовать и радоваться жизни вместе с нами Дай Бог Вам процветания и благополучия Низкий поклон
Семья Егоровых, Москва
07 Сентябрь 2018
Дважды обращался в клинику Г.Н. Левицкого. После первого обращения Глеб Николаевич несколько раз консультировал меня по эл. почте. Когда возникла необходимость незамедлительно пригласил на повторный приём. Провёл исследование, всё объяснил и успокоил. Также, организовал консультацию с психотерапевтом А.С. Левицким. Глеб Николаевич отличный специалист, очень глубоко работающий в своём направлении. Рекомендую всем. Большое спасибо!
Е.Г.
22 Декабрь 2021

Смотреть все

Вопросы и ответы

здравствуйте !!! У меня в течение 6 месяцев постоянные фасцикуляции в икроножных мышцах , а также периодические во все теле ( в состоянии покоя ) . Слабости в конечностях нет , бульбарных нарушений нет. , очень редко обычно во сне несильные судороги в икроножных мышцах , которые сразу проходят при изменении положения . Наблюдается небольшая тяжесть в ногах по утрам и некоторое напряжение в мышцах . Двигательные движения не ограничены , но есть тремор рук и ног ( особенно заметен при занятиях йогой ) . Скажите , если нет слабости можно ли заподозрить БАС ? Очень сильно нервничаю по этому поводу , появилась бессонница , часто впадаю в панику .... Если подергивания в течение полугода , должны ли появиться какие-то другие симптомы БАС ? Или это еще может быть впереди ? Нужно ли провести какие-то специальные исследования ? Спасибо . С нетерпением жду ответа ...

Смотреть ответ

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сестре 30 лет, встал вопрос о БАС. Пишу с её разрешения. Из диагнозов- митохондриальная патология? Предположена по результатам УЗИ (диффузные изменения всех органов брюшной, щитовидки, проблемы с сердцем), МРТ, жалобам, обследуется у генетиков в настоящий момент Жалобы- головокружение последние 2 года, головные боли односторонние(то с одной стороны, то с другой, из шеи в область глаза) в течение нескольких лет, в последнее время часто. В последнее время у сестры сильный стресс, полгода в сильном напряжении, похудела на 20 кг, чувствует слабость. На фоне стресса плохо ела, плюс грудное вскармливание 2 года- может быть гиповитаминоз Из того, что подтверждает БАС похудание, гипотоничночть- мыщцы вялые, слабость, симметричная, особенно в плечах и руках, боли в руках, ногах тянущего характера. До недавнего времени наблюдались фасцикуляции- списывала "нервы". Последнюю неделю резко усилились- везде(во всех мышцах- живот, голени, бедро, лицо-щёки, бровь, губа, руки, ягодицы, в последние дни- в кистях и стопах), постоянно, с интервалами лишь в несколько секунд, провоцируются движением, постукиванием . Нарушений чувствительности нет, лишь изредка бывает лёгкое покалывание пальцев левой руки. МРТ- единичные очаги демиелинизации в лобной доле справа, субарахноидальные конвекститальные пространства умеренно расширены в лобно-теменных долях УЗИ брюшной- диффузные изменения всех органов, признаки хр.пиелонефрита, щитовидная- узел и киста Из обследования у генетиков выяснилась глюкозурия, в моче аргинин, треонин Как человек близкий медицине, я подумала о БАС, многое подтверждает(генерализова нные фасцикуляции, боли, слабость, по МРТ атрофия моторной коры, аминокислоты в моче- попалась такая литература, данные ЭМГ- повышение ПДЕ (при полиневропатии было бы снижение), амплитуды, наличие спонтанной активности- фибриляций и фасцикуляций) К участковому неврологу запись на днях, к главному пока не удаётся попасть Посмотрите, пожалуйста, ЭМГ игольчатую, она подтверждает БАС? Есть ли что-то, с чем можно дифференцировать БАС в нашем случае c учётом приведённых обследований? Полиневропатия, эндокринопатия, доброкачественные фасцикуляции, гиповитаминоз - никак?

Смотреть ответ

у меня по всему позвоночнику много грыж и протрузий посоветовали сделать ЭНМГ верхних и нижних конечностей Заключение:признаки аксональной сенсомоторной полинейропатии верхних и нижних конечностей ЭНМГ-признаки заинтересованности на уровне тел мотонейронов передних рогов спинного мозга на уровне шейного и поясничного утолщения И что это значит не могу узнать

Смотреть ответ

Задать свой вопрос

Статьи и советы

Телесеминар на тему: «Синдром Персонейджа-Тернера: международный опыт и собственные наблюдения». Лек
Телесеминар на тему: «Фобия бокового амиотрофического склероза. Особенности электромиографического о
Телесеминар на тему: «Воспалительные миопатии»
Лектор: Левицкий Глеб Николаевич